Finaliza el 1er torneo por equipos ALFA ROMEO-JARACAR MOTOR.

2012-06-23 17:58:15

El 1er torneo por equipos de pádel ALFA ROMEO-JARACAR MOTOR  finaliza con éxito. Durante la semana del 4 l 10 de Junio se diputó en las instalaciones de Padel Extreme el torneo que congregó a 24 equipos de diferentes localidades de la provincia y más de 200 jugadores inscritos. El torneo se desarrolló con gran afluencia de público y jugadores durante toda la semana. La categoría masculina se desarrollo en dos fases: una primera de grupos y luego una fase eliminatoria final. Mientras que la categoría femenina se desarrolló en formato de liga.
Las semifinales Masculinas tuvieron lugar el sábado por la noche enfrentando a los equipos de Pol 2000 (jerez) vs La Roja (conglomerado de jugadores portuenses, gaditanos y chiclaneros) y Padel Extreme A vs Padel Kd. En ambos casos vencieron los segundos que se enfrentarían en la final al día siguiente dando como campeón del torneo al equipo de Pádel KD. Mientras tras la liguilla femenina el club Las Redes  de El Puerto se alzó con la victoria (foto) quedando segundas tras de ellas otras portuenses, LA CENTRAL, y el ATJ  jerezano en tercer puesto.