Finaliza Torneo Mercedes. Nuevo Clase A

2012-10-18 20:34:58

Del 25 al 30 de septiembre se  disputó en pádel Extreme Jerez el I Torneo de Pádel Nuevo Clase A, que congregó a más de 125 parejas  participantes en siete categorías distintas, siendo este el torneo de pádel con más participación , en la provincia de Cádiz de este año.

Centrándonos en los resultados deportivos  en la categoría A femenina las  ganadoras fueron Aurora Jiménez y Arantxa García  tras batir en la final a María Poblete y Carmina Fatou . En la categoría masculino A los campeones fueron Rafael Méndez  y Cepero que lograron batir en una final igualada a Hugo Camacho y Estanislao Díaz.

Resaltar igualmente la colaboración de Cadimar por la ayuda recibida y en especial al gran Antonio Moure que nos hizo pasar un buen rato en la entrega de premios y gran sorteo final.

Por ultimo resaltar la gran participación en la gran comida final , que congrego en torno a trescientas personas ,y dar las gracias al club Pádel Extreme y todos sus trabajadores .